[转帖]刘 荒 田:鸟 与 鸟 笼

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

谢谢非马老师的抬爱。冰花等年轻诗人恐怕不知道,非马先生的诗作,引领了一代代诗作者,20多年前,我在非马先生门下写诗。到今天,他的代表作,我还能背出好几首。
非马先生的短诗,开一代诗风,他在巅峰期的经...[/QUOTE]

三十年前,郑玲同志讲课就讲非马的诗。她非常欣赏非马诗作。而那时我们还不认识诗人,非马的影响可见一斑。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]夏日微风[/u]发表的内容:[/b]

非常有哲理的文章![/QUOTE]

同感。[em28]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰花[/u]发表的内容:[/b]

此文读过,再读一遍,经典! 把非马老师的"鸟笼"串起来了~~~~[/QUOTE]

常读常新[em28]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

谢谢非马老师的抬爱。冰花等年轻诗人恐怕不知道,非马先生的诗作,引领了一代代诗作者,20多年前,我在非马先生门下写诗。到今天,他的代表作,我还能背出好几首。
非马先生的短诗,开一代诗风,他在巅峰期的经...[/QUOTE]

由于这篇文章是从网上下载的,可能有误。请刘会长和非马老师也查一下,有问题的话,只好麻烦刘会长自己了。

16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

三十年前,郑玲同志讲课就讲非马的诗。她非常欣赏非马诗作。而那时我们还不认识诗人,非马的影响可见一斑。[/QUOTE]

能在这里相遇,缘分不浅啊。

恭祝陈先生、郑先生新年快乐,幸福安康!
[IMGA]http://aa.uu1001.com/uu/uu_0712_4/dawenxue/5_48_7e01c44f2a90433.jpg[/IMGA]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

非马老师,看了这篇文章,我更喜欢您的诗了。我想学,行吗?[/QUOTE]
欢迎欢迎! 只怕我不是个好老师呢。记得有一次一个亲戚的女儿来请教几个数学问题,竟被急性的我“教”哭了,成为亲友间的笑谈。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.