点将“梦江南和时光无限演唱《桃花红杏花白》

12楼
依依好利害哦...还没打扮好就偷偷把俺卖了, 时光GG还不知道去哪里了呢....
等GG同意了才能上的哦...

谢谢美贴, 还有绑架.
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

支持音妹妹的点将!期待二位的联唱。[/QUOTE]
哈哈哈, 大哥哥是不是收到的悄悄话太多了。。。这就是当名人的代价。。。怎样对付便是当名人的基本功了。。。。大哥哥得好好练练基本功, 化烦恼为快乐。。。。哈哈, 没事瞎说。。。。:-)周末快乐!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

谢谢美贴, 还有绑架.[/QUOTE]
哈哈哈, 俺哪敢卖你, 身后那么多哥哥撑腰, 连米缸内, 水缸里, 花丛中都藏着, 俺望一望都吓死料。。。。哈哈哈, 俺可是费尽心机给你两先拉开序幕呢。。。。。。真是个小没良心, 咋不领情呢!!!
[em10]
15楼
没有没有。大家知道我是一平淡老同志。小叶可不一样。
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 大哥哥是不是收到的悄悄话太多了。。。这就是当名人的代价。。。怎样对付便是当名人的基本功了。。。。大哥哥得好好练练基本功, 化烦恼为快乐。。。。哈哈, 没事瞎说。。。。:-)周末快乐![/QUOTE]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

等GG同意了才能上的哦...

谢谢美贴, 还有绑架.[/QUOTE]

俺出门了两天刚进来,回来一看,这儿好热闹啊!
难道你都化妆好了?如果是这样,那就快上场吧!别让大家等着太久要喊着退票了。
好在这里的好处是,演的不好,还可以从来的!
17楼
也期待时光兄的‘人间第一情’
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

俺出门了两天刚进来,回来一看,这儿好热闹啊!
难道你都化妆好了?如果是这样,那就快上场吧!别让大家等着太久要喊着退票了。
好在这里的好处是,演的不好,还可以从来的![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.