点将“梦江南和时光无限演唱《桃花红杏花白》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈今天是什么日子?我鼓掌手都要拍痛![/QUOTE]
霸哥哥, 别高兴得太早, 接下来点你唱呢....哈哈哈, 还是主动点吧:-)
[em22]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 看来俺听力还行, 茫茫人海里, 能认出JJ的歌声, 正得意呢。。。。我猜是大哥哥帮的忙吧。。。。[/QUOTE]
哈哈!所以我很喜欢美华,有热心的MM,GG,JJ,DD。依依MM好听力!好判断力!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

霸哥哥, 别高兴得太早, 接下来点你唱呢....哈哈哈, 还是主动点吧:-)[/QUOTE]
依依MM不用你点,我这人脸厚,哈哈上些歌吓得你跑,你就在不敢点我唱歌了!呵呵。。。。
9楼
正是正是。我只敢保持低调,遇到来交朋友的悄悄话还不知怎样应付。

哈哈哈, 看来俺听力还行, 茫茫人海里, 能认出JJ的歌声, 正得意呢。。。。我猜是大哥哥帮的忙吧。。。。[/QUOTE]

支持音妹妹的点将!期待二位的联唱。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

依依MM不用你点,我这人脸厚,哈哈上些歌吓得你跑,你就在不敢点我唱歌了!呵呵。。。。[/QUOTE]
哈哈哈, 霸GG, 俺胆子不大, 但很执着。。。俺点了再跑。。。。还来得及不。。。哈哈哈周末快乐!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈!所以我很喜欢美华,有热心的MM,GG,JJ,DD。依依MM好听力!好判断力![/QUOTE]

哈哈, 谢谢姐姐, 美华有你是我们的骄傲!喜欢你这极具魅力的女中音!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.