2008 年美国大选

18楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

艾天,你有亚洲式的偏见啊  ......  

小奥拥有好多白人的支持,黑人当然不用说了,
如果他出头,一个46岁,一个71岁,
美国人会选谁? 真的拎不清了,等着中国来收拾他们,哈哈哈  ....[/QUOTE]

看九娘说的,且不说有没有偏见,难道谁不喜欢Obama就一定是亚洲人?建议重修小学德育课:-)

年龄和治国能力无关,关键是手下有什么人。Obama是个明星式的人物不假,但我找不出他手下有几员大将。怪不得有人将Obama比作摇滚乐队歌星。
20楼

哈哈哈,红缨枪是共和党的人,哈哈哈,看来日子比较滋润  .....
21楼
没看出他们那个像块料!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]艾天[/u]发表的内容:[/b]

年龄和治国能力无关,关键是手下有什么人。Obama是个明星式的人物不假,但我找不出他手下有几员大...[/QUOTE]

他一旦有权,大将都拥上去了,内阁是他任命的,怕什么啊?
23楼

有消息说,老希不祝贺小奥胜利,这就是女人,气量小,
男人就不是这样的,不管怎么说,面子还是给的,这是常规  ,
我听了觉得这是笑话 , 这个政客怎么当的 ?      ....

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.