【美食 兜一圈】妙对阿紫

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]
哎呀,那让人等得太久了,你要是位JJ,俺天天上你家兜一圈。。。哈哈哈[/QUOTE]

带上你唱的歌,来俺们村里兜一圈吧[em18]

[MP=320,70]http://c60.indstate.edu/~bai/video/Musicaproibita.wma[/MP]
37楼
哈哈!兜一圈人气很旺嘛!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兜一圈[/u]发表的内容:[/b]
那天到俺们村里的亚洲店去,老板娘请俺尝新进的紫色番薯。
汗!每到一个村子俺都能很快成为杂货店老板娘心中的好主顾
紫薯真的好甜,俺买了一大个回家
洗干净后带皮小火煮熟,稍凉后削去皮,加两大匙黄油,...[/QUOTE]

一到过年过节,这好吃的太多了!又赶上紫色番薯八宝饭小月饼,真是美不胜收,谢谢兜一圈分享!
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

哈哈!兜一圈人气很旺嘛![/QUOTE]

不许瞎起哄[em34]
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]
一到过年过节,这好吃的太多了!又赶上紫色番薯八宝饭小月饼,真是美不胜收,谢谢兜一圈分享![/QUOTE]

应该是我谢谢大家捧场鼓励[em28]
41楼
一合酥!

电脑版 Page created in 0.1426 seconds width 5 queries.