[贴图]好莱坞收藏展(有加里森的照片)

6楼

知道了他能咋地啊? 哈哈哈. 要引入竞争机制...老邓说啥来着? 对内?? 对外开放?
7楼
冰妹妹实现了少女的梦想,
与心中偶像并肩照相。
照片暴露了她心中有多美,
啊,看吧,嘴都无法闭上!

快跑,要挨砸!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]艾天[/u]发表的内容:[/b]

这是梦成真呐。好题材。[/QUOTE]就是哈,好多篇文章要写呢,我还要写明星系列,就是不知道你那里需不需要。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

老头这大年纪还是一个帅! 难怪冰清妹妹数十年来魂牵梦绕. 好眼光! [/QUOTE]
你才知,老头子现在也能迷倒一大片女生呢!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

呵呵呵呵   ....  你跟老头说什么呢?  ....

让全国人民在中国的电影杂志上尽快看见冰清的见面记,
中国的师奶里有一半加里森迷 ,     哈哈哈   ....[/QUOTE]我没说啥,倒是老头满嘴甜言蜜语的,我都快崩溃了。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

千万别让你老公知道。打死也不能说![/QUOTE]说啦,他要闹离婚,说我“精神出轨”。

电脑版 Page created in 0.0840 seconds width 3 queries.