小說《紅塵戲事》(1)

6楼
风中秋叶兄台;从您对国参兄文章的评语中,我同样受到感悟和启发。其实喜欢作家的作品乃至流露真情的文字,同样地对作者是一个很好的评价,绝对不是吹捧的文字,我非常赞同您所之言。我们的“美华”本来就是一个融合欢乐和开心的地方,有什么说什么,才是一份真诚。国参兄的作品,我同样喜欢;刘荒田老师,我也非常喜欢;还有曾宁版主等等文朋好友的作品,我亦喜欢!总的来说,只要有空,贴上我们”美华“的作品,我肯定的看个够本!真的!!!!!!!
7楼
秋葉兄的感言原來在此也有。欣彤姐,非常多謝妳喜愛拙作。怎能這樣稱呼我!我沒有這個資格和學養,妳我在美華結文緣才最真。灿富兄,您的感言稱我心。我就是希望讀到這樣的讀感,得到教益。灿富兄,我是視您如良師,請接受弟合揖禮。讀完《戲事》,細談感言,謝謝!若能寫篇論說最望!
8楼
主页上看见题目上的‘红尘’二字就进来了~~~
读完这一章,就知道作者是个讲故事的高手:死亡、爱恨、情欲~~~一开场就声色齐全,悬念高挂~~~

台上的吴广生拈了‘上上策’溜了,台下的读者则跟着救护车和警车来了~~~

很久没时间读长篇了,这篇想慢慢跟着读一下。

谢谢李先生分享!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈灿富[/u]发表的内容:[/b]

风中秋叶兄台;从您对国参兄文章的评语中,我同样受到感悟和启发。其实喜欢作家的作品乃至流露真情的文字,同样地对作者是一个很好的评价,绝对不是吹捧的文字,我非常赞同您所之言。我们的“美华”本来就是一个融合...[/QUOTE]

灿富先生,很多谢你的理解和支持。

我一直认为欣赏别人是一种智慧。如果人们善于在不同角度找到欣赏面,找到自己可以学习的东西那真是善莫大焉。因为抱着欣赏学习的心态,总是可以找美的一面或者值得借鉴的一面的。如果彼此欣赏,互相学习,善意提醒,耐心引导,我们的世界就一定多了许多和谐。这不是我们所需要的吗?

你的文章,我都有留心阅读。喜欢你的文字,欣赏你的文风,更欣赏你经常作出的善意的有自己观点的点评。我真心希望你多来美华写点评,不仅仅欣赏也提出自己的看法,这是美华一直提倡的风格。我愿意和你握手同行!
10楼
读第一遍的时候还觉得有点乱,再读下去就觉得和看电视一样了,具见功力啊!
11楼
如此深厚的文字功底,十实难得一见,偶要慢慢读下去..

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.