[分享]小笑话集锦 之 童言无忌

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

好玩,好玩,最爱听笑话了,彤妹妹多给点素材。沧海兄的也不赖,小完子一进来,他自己本身就是笑话大集锦。[/QUOTE]
第四者说到就到!欢迎薇娜加盟。这下好了,重新组合迫在眉睫! 嘎个嘎嘎嘎
13楼
这是要打几圈呀[em13]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]江东[/u]发表的内容:[/b]

这是要打几圈呀[/QUOTE]
那得看气氛, 要是情谊绵绵的还不得昏天黑地的打?哈哈哈 你来替俺一会, 俺扯乎了。。。受不了她们那情莹飞转的媚眼! 哈哈哈哈
15楼
别,这种事我可不敢沾   [em09]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]江东[/u]发表的内容:[/b]

别,这种事我可不敢沾   [/QUOTE]
曾头, 你怎么也推波助澜啊?这不是要俺沧海兄的命吗? 你 们不知道俺哥们是一
个敏感,专一,自恋很严重的情痴?

怕啥啊? 你就打你的牌, 又没叫你打情XX,视而不见不就结了? 哈哈哈。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

曾头, 你怎么也推波助澜啊?这不是要俺沧海兄的命吗? 你 们不知道俺哥们是一
个敏感,专一,自恋很严重的情痴?

怕啥啊? 你就打你的牌, 又没叫你打情XX,视而不见不就结了? 哈哈哈。[/QUOTE]

你这说得都是哪儿和哪儿。就没看见曾头儿在这儿有帖。

电脑版 Page created in 0.3906 seconds width 2 queries.