[随笔] 燕京八卦(半聋万岁)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

从耳背眼花说起,以平和心态看世事,泰然处之。好!

向你学习!江南君![/QUOTE]

问好冰云。互相学习。
7楼
[随笔] 燕京八卦(耳聋眼花也是福)
江南老师耳背眼花,好多大书画家也是大聋啊~~~,我眼也有点花了,可是耳还不背,功夫还不行~~
问候江南老师!
8楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王芳定[/u]发表的内容:[/b]

江南老师耳背眼花,好多大书画家也是大聋啊~~~,我眼也有点花了,可是耳还不背,功夫还不行~~
问候江南老师![/QUOTE]

问好芳定。欧阳老师和李铎老师的视力就是严重下降,仍不失一代大家。
视力和书艺是否成正比,尚无研究。哈哈,还需实践。
喜欢你的作品。
10楼
嬉笑调侃的灰色幽默。
“耳不听心静”,然真的静得下来吗?社会良知使冷静的人也变愤怒!
问候江南老师!祝中秋快乐!
11楼

读此文让我精神振奋,分享到了作者的豁达潇洒与网友们的关爱及喝彩。我眼疾深重,也是仅可半瞧之人,何不借了荒田先生的鼓励,随您振臂同呼:半聋半瞧皆可万岁也!贝多芬还是全聋呢,霍金仅剩一只眼皮可以眨动,仍在为人类探索宇宙奥秘;如此看来,我们与命运周旋还有足够的天地。哈哈,开心。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.