在美国买房子

12楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

13楼
佩服秋叶老师精明强干!---"华园乐闲静.恬淡养清虚''!
与您相比之下,我是另类人~~,我家换了几处房子,只是搬家最后一天仪式我才"领头''进去,之前连我的书房从没进去过~~,在部队战友就说我是"四肢发达,头脑间单'',在家也是不管事,每月工资只有2000元,上交1800元,跟着人家过日子,也偷着乐~~~~
14楼
听秋叶说他的买房故事特别亲切,想当年我们都有相似的经历。不同的是英国一般很难有那么大的花园,我们也没有秋叶的DIY的精神。以前看过秋叶晒的花园照片,比这个多,好极了。
一看就知道秋叶是个爱家的好丈夫。
15楼
喜读风中秋叶此类文章!特别羡慕田园式居所,尤其注入了主人心血与智慧的庭院、花草······
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]muzhenang[/u]发表的内容:[/b]

家园是人生的圆心,让你梦牵魂绕的地方,故乡如此,新家亦然。鼎公说:“故乡是祖先流浪的最后一站。”风中秋叶君安居乐业,不知此地是否为家园建设的最后一站?[/QUOTE]
振昂兄,我个人时常思念祖国,对家乡亲人特别有感情,很希望回国安度晚年,所以在广州买了一处小房子。只是我在美国要66岁才能退休,那时世界发生什么事,谁都不知道。所以我也想学刘荒田提前在62岁退休,这样就可以肯定我目前的房子就是最后一站了,只是到时是否舍得目前的房子,真不敢肯定回答。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

(全美国约有百分之十的“居者有其屋”正面临遭银行的没收或拍卖。)[/QUOTE]
红缨枪,我们附近的阿特兰大地区,目前大量银行回收的房子,三房一厅仅6-8万,但买后约需花2万元维修(房子多被原主人故意搞坏),我的朋友买了一间7万,另花2万维修,准备出租,我也有些心动,不知你的看法如何?

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.