金元宝

6楼
为人父母真不容易,自也有幸福在其中。祝福宝贝健康成长!
7楼
心之初好。你可不许羞月,闷出毛病来,美国看病可贵着呢:):)

谢谢点评和改错。我想应该是“比划”。

:[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

"我们连说带笔划,终於让护士大嫂明白了中国成语囫囵吞枣的意思。她递给我们几张表格,让我们填表,然后笑着请我们坐下等候"。

是不是该"比"划?

本不想吭声,但金凤姐或妹的文章太"金元宝"了,...[/QUOTE]
8楼

回红缨枪:NN 是奶奶的意思,哈哈。 反正都是生气时的的口头禅。。。三字经改成了四字经而已。

[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
9楼
翎翅:谢谢点评。孩子从小到大,成长的点点滴滴都让人留恋,你那几个小宝贝一定带给你许多快乐。

[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

喜欢这个有趣的小故事。金凤的笔,写出了一个母亲无微不至的心情。特别是在为生活很累的时候,孩子在身边,看着他的样子,想起他出生时候的样子和心情,真可以说是百感交集。我也常常看着孩子们,眼前出现他们刚出生...[/QUOTE]
10楼
崇彬大驾光临美华,热烈欢迎!

哈哈,还西红柿的故事呢,我家老公提抗议呢,说我这是贬低他的厨艺 :) :)

[QUOTE][b]下面引用由[u]聂崇彬[/u]发表的内容:[/b]

太喜欢你这个故事了,用诙谐幽默的笔法,却能把当时火烧火燎的心态描写的如此逼真。
另外,我思付着, 你现在这么耐看(不赞扬),很大程度上和你老公的西红柿有关:)[/QUOTE]
11楼
终极关怀好。以前没有说过话吧,很高兴认识你。

[QUOTE][b]下面引用由[u]终极关怀[/u]发表的内容:[/b]

为人父母真不容易,自也有幸福在其中。祝福宝贝健康成长![/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.