【戏作】《老冒(薛暮冬)轶事^_^》

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]资中华[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈~~~小园写的很传神!有意思![/QUOTE]
嘿嘿,谢中华阅读^_^我依然是好玩之作呢^_^只图一乐^_^
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孙燕舟[/u]发表的内容:[/b]

扣除“戏”的部分,老冒的形象还是比较真实和丰满的。
比如:这几十年一贯守时之美名,喜欢散步,而且必须是独自一人。重情谊。
很宏厚而有磁性,都达到国家特级播音员的水平,还是省普通话测评委的。等等。
...[/QUOTE]
再次感谢雁洲同志滴大力支持与合作^_^[em26][em28]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]lianhui[/u]发表的内容:[/b]

幸福的老冒。小园很有文采,戏说得好![/QUOTE]
呵呵,什么文采?莲慧也虚夸?[em12]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

小园有特殊才能![/QUOTE]
哈哈,开尔所指特殊的才能就是我会搞笑呀^_^愿给笑声带给大家^_^
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]高会林[/u]发表的内容:[/b]

小园的才能是多方面的,确实是个多面手,女性中少见,我捣的是实锤子!能认识小园是一种福分!谢谢小园,若有空,我代表“四人帮”邀请您来江淮之间游玩(比如,看看朱元璋的故乡之类),一切由“安”负责,说话不算...[/QUOTE]
呵呵,多谢热忱热心好客的会林,安很感激哦,有机会一定前去拜会^_^
小园无才^_^认识各位实乃一大幸事!戏说虽是图热闹,但也有一份真诚在其中^_^不当之处,敬请海涵哦^_^
11楼
小园戏说得好!

电脑版 Page created in 0.1016 seconds width 4 queries.