《男人是女人的鞋子》(网萃)

0楼
好一个《男人是女人的鞋子》,好一个《女人是男人的帽子》,
两篇调侃针锋相对,相映成“灰”,读后爱华感觉很平衡,就不找小园香径算帐啦:-D

新华,你这妹子好玩!

小园香径,谢谢大小姐和霜月醉翁君一唱一和,充满“风度”的调侃,油墨不轻啊:-D
鼓掌。
1楼
艾兄,这小园是不是个大活宝呀?
2楼
9494,还有望月和清水芙蓉呢,很久没见,怪思念她们的!Re:艾兄,这小园是不是个大活宝呀?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

两篇调侃针锋相对,相映成“灰”,读后爱华感觉很平衡,就不找小园香径算帐啦:-D

新华,你这妹子好玩!

小园香径,谢谢大小姐和霜月醉翁君一唱一和,充满“风度”的调侃,油墨不轻啊:-D
鼓掌...[/QUOTE]
哈哈,只要你喜欢而不拍砖就行:))
我也就这点看家本事了,别笑话哦:))
能博君一笑,当荣幸那^_^[em49]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

艾兄,这小园是不是个大活宝呀?[/QUOTE]
[em22]切,怎么在背后说我呢?
[em54]还不表扬我一把?为你增添笑纹?
哈哈[em05]
5楼
绿帽子:乌龟头是绿色的,公龟自己安心孵蛋,母龟到处风流。

电脑版 Page created in 0.0898 seconds width 2 queries.