[原创] 献诗 (诗歌)

0楼
心花兄救我!!!雨虹MM看见。。。
雨虹MM看见宁儿收到接二连三情诗不断,要大哥我给主持个公道,弟乃诗盲,黔驴技穷,已经把兄出卖与雨虹MM,并夸下海口“心花制作,必属佳品”。

所以,心花兄这个忙好歹得帮我!!!

[em25][em26][em28][em29][em30][em19][em05]
1楼
谢谢夸奖!

请到英文室听一下威廉。布莱尔的诗歌《老虎》。

我在测试。谢谢合作!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

雨虹MM看见宁儿收到接二连三情诗不断,要大哥我给主持个公道,弟乃诗盲,黔驴技穷,已经把兄出卖与雨虹MM,并夸下海口“心花制作,必属佳品”。

所以,心花兄这个忙好歹得帮我!!![/QUOTE]

哈哈,这那能替 啊,诗为心声嘛,你肯定有心里话要说啊,说出来吧,雨虹妹妹可是天上的彩虹啊!
3楼
哈哈,我可不管你俩谁写的,反正我等着要啦
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

所以,心花兄这个忙好歹得帮我!!![/QUOTE]
[em34][em26]
4楼
艾华请看,这个帖子你仍旧可以讨论。所以我认为归类整理是比较合理的管理方法。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

激情洋溢
而充沛
欣赏了:)[/QUOTE]
[em50]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.