[原创]《暖水袋》(诗歌)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]4895gjm[/u]发表的内容:[/b]

谢谢妹妹体谅,看了冯总生气了。[/QUOTE]
哈哈 ,你在咋呼啥呢?自己就喝多了呀,肯定有红颜知己吧?哈哈……
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]

嗯,也是,你也有点那个了,手机充电可是用座机嘛,再不行用公话,以后可得多请示汇报,免得领导担心,好了,哈,不再提那些了,且来赏雪吧,
新华GG明天去踏雪寻梅如何?[/QUOTE]
这可是好事呀!你不是说来玩吗,那张维杰同志跟俺说好几次了!
14楼
心花GG真小气,你就不能说你破费破费请我去玩?难不成你的权利都专门留着请宁JJ不成?唉,郁闷。
15楼
哈哈,花心又在泡MM了%

暖水袋好温暖,偶这里也下大雪了,好大!~
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]lianhui[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,花心又在泡MM了%

lianhui
[em04][em14]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]fengxiao[/u]发表的内容:[/b]

心花GG真小气,你就不能说你破费破费请我去玩?难不成你的权利都专门留着请宁JJ不成?唉,郁闷。[/QUOTE]

哈哈,我没问题呀,就是,你那老乡看我抢了先,再一赌气自己喝多呀!

电脑版 Page created in 0.0940 seconds width 4 queries.