《春分》

0楼
谢谢冰云的详细介绍!
或者,五月的哪一天,
我和珍姨会出现在北海,和你握手,与你见面呢!嘻嘻,谢谢。

文刀
                                                     2017年3月25日

1楼
杨超兄下周回穗吗?
如有机会,欢迎你能来江门玩,
诗人车站落车,食住行一切由我招待。欢迎你!

文刀
                                   2017年3月26日
2楼
若有时间一定去。
3楼
杨超兄好!
从广州到江门可乘坐直达汽车(个半钟即到),
也可以搭轻轨火车(四十五分钟到达)。说好
你乘搭的车次,到时,在出站口,你看见手举
着“杨超”的欢迎牌子的人,这个人就是文刀。谢谢。

文刀
                                          2017年3月27日
4楼
先谢谢了!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.