图片

0楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2015/12/24/132419.jpg[/imga]
1楼
二十七年功夫没有白费。欣赏文刀兄的兰花!寒章老师说得好,摄影的光线很重要,她是用光的高手。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢寒章指导!
我不懂摄影,这还是珍姨的手势呢,就算是留个记念吧!
如果要把我家的兰花艺术起来,那,非得你来,又或者阿COW夫妻能来!谢谢。

...[/QUOTE]
哈哈,我用的都是傻瓜档。我对自己的要求是:胆大(脸皮厚)细心清晰好看即可。
你们家的兰花太漂亮了,正好帮文刀兄学摄影。
别管懂不懂摄影,自己感觉好就行了。
我在《中国摄影》上看到有个摄影师盲拍的作品也挺有意思。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

二十七年功夫没有白费。欣赏文刀兄的兰花!寒章老师说得好,摄影的光线很重要,她是用光的高手。[/QUOTE]
日出唤醒清晨,大地光彩重生。
我就喜欢万物沐浴阳光的样子[em02]
4楼
谢谢寒章,
谢谢你的欣赏和鼓励!

你说“正好帮文刀兄学摄影”,我想,晚了。
八十岁的老太爷学吹笛子,会上气不接下气的。嘻嘻。谢谢。

文刀
                                              2015年12月25日
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢寒章,
谢谢你的欣赏和鼓励!

你说“正好帮文刀兄学摄影”,我想,晚了。
八十岁的老太爷学吹笛子,会上气不接下气的。嘻嘻。谢谢。

...[/QUOTE]
八十岁的老太爷不能吹笛子,但一定会拍摄。
我觉得摄影师像镜子,好不好看关键是?
珍姨拍的兰花也很好看。
再贴嘛[em02]
文刀兄戴的是逍遥巾吧?逍遥的意思是?

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 2 queries.