[原创]觉虹:敦風文艺社2013年春季雅集詩稿

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

元旦时,好不容易教会老先生在QQ上打麻将,第一局还没结束,他就逃跑了。。。
后来,下象棋挺成功,过年都舍不得休息,2月底已达到“觉虹李 11:41:28
一级棋手(1806分)”。
我不会下棋...[/QUOTE]

你常见到他吗?他会在QQ上打麻将!真好。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

是你的诗吗?向寒章老师问好。[/QUOTE]
老师好!是觉虹先生写的诗,我帮他传上来了。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

老师好!是觉虹先生写的诗,我帮他传上来了。[/QUOTE]

我知道是他的。有他的特点。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

你常见到他吗?他会在QQ上打麻将!真好。[/QUOTE]
我们天天见,有时看他们家吃饭,有时听下棋声、美国的警报声。。。
邓老师想学在QQ上打麻将的话,我可以教您。
4楼

我们天天见,有时看他们家吃饭,有时听下棋声、美国的警报声。。。
邓老师想学在QQ上打麻将的话,我可以教您。[/QUOTE]

谢谢,如果我有这么多时间就好了。现在我总是把时间掰两半来用。上网的时间也是挤出来的,所以有时候对朋友招呼不周。。。。[em37]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.