九月作业──菊痴

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

断了几天网,我用手机把您的博客读完了,好长啊。第一次用手机在网上读文章,挺好使。
老师不用怕,假如我学得不好,决不出卖您。[/QUOTE]

真不好意思,博客内容芜杂不堪,有污尊目,邓治汗颜!![em79]
1楼
学习咏菊好诗。有个性。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

真不好意思,博客内容芜杂不堪,有污尊目,邓治汗颜!![/QUOTE]

虽然我的文学水平比较原生态,但喜欢读什么我是知道的,不可能跟自己过不去。

老师不必羞涩,这是我第一次读完这么长的博客,还准备去发言呢。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

虽然我的文学水平比较原生态,但喜欢读什么我是知道的,不可能跟自己过不去。

老师不必羞涩,这是我第一次读完这么长的博客,还准备去发言呢。[/QUOTE]

寒章老师美意,感激![em28]
4楼
谢终极老师赏读和诗友教导,再交一作业《赏菊花茶》
园林雅座应时开,天降香风入肺来。
陶醉杯中同美味,亭边月照菊花台。
5楼
又步文东兄韵:

座上泥炉水近开,紫砂壶盛菊花来。
三年不识秋滋味,未上珠江赏月台。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.