七律——雪中歌

18楼
谢谢冰云鼓励!
我也祝贺
论坛诗歌越唱越响,
美华诗坛越办越好!谢谢。

文刀
                     2018年2月4日
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

文刀的评,其文笔笔是刀,谈笑风生乐观通达![/QUOTE]完全同意冰云姐的评论!文刀兄就是美华之宝!
[em29][em29]
20楼
上来看到文刀兄连珠炮般对学生赞誉的评论,真的受之有愧,唯有当成鼓励,多上来学习就是。近来诸事烦忙,很长时间没写作了,也没有跟贴评论,大家辛苦了,请谅。
21楼
文东兄谦虚了!
你的诗歌总是教人向上。谢谢。

文刀
                      2018年2月5日

22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

文东兄谦虚了!
你的诗歌总是教人向上。谢谢。

文刀
                      2018年2月5日

...[/QUOTE]谢谢文刀兄的再次鼓励!
[em02][em02][em02]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

七律——雪中歌
寒风呼号雪飞扬,
伴我高歌肺腑章。
难得冰溶春草緑,
又闻蝉叫菊花黄。
回头总觉时光短,
放眼方知日子长。
自古天心多变幻,
当然淡定对炎凉。
文东 2018年2月[/QUOTE]

试和一首:

迩日文东意气扬,
琉璃世界赋华章。
银妆早改千山绿,
雪国犹擎一盏黄。
已卜寒凝宵渐短,
应期柳发叶趋长。
儿孙打点郊游去,
薄薄春装不觉凉。

[em02][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.