七律__秋夜

12楼
謝謝文東.

拙作是電子版的, 紙價不會漲
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小土豆[/u]发表的内容:[/b]

謝謝文東.

拙作是電子版的, 紙價不會漲[/QUOTE]一定拜读学习。
[em25][em25]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

七律__秋夜
平湖细浪雁声连,
风送归帆月满天。
未把红花抛脑后,
又怜黄叶落胸前。
悲欢离合何时了,
柴米油盐一世牵。
此夜乡思来不绝,
人间信是有团圆。
文东 2016年[/QUOTE]

试和文东兄《七律·秋夜》,步原韵
金山浪叠故乡连,
岸上人窥万里天。
满目残红霜降后,
一湾纯碧立冬前。
能抛旧梦东洋去,
岂敌乡心粤海牵。
最是难为情不解:
疏桐叶下月儿圆。
15楼
人间信是有团圆,
足见诗力的提升。
有梦才有望,有望才有成。谢谢。

文刀
                        2016年11月10日

16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

人间信是有团圆,
足见诗力的提升。
有梦才有望,有望才有成。谢谢。

文刀
                        2016年...[/QUOTE]文刀来了,真是开心。冬季了兄应少些去钓
鱼吧,多些上美华,好让我等增加学习机会,谢谢。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

试和文东兄《七律·秋夜》,步原韵
金山浪叠故乡连,
岸上人窥万里天。
满目残红霜降后,
一湾纯碧立冬前。
能抛旧梦东洋去,
岂敌乡心粤海牵。
最是难为情不解:
疏桐叶下月儿圆。[/QUOTE]邓治兄近况可好?谢谢好诗,小弟有机会学习就忙写几句请指教:
营销广告叫声连,
房价扶摇直上天。
排队看盘焉可后,
订金付款要争前。
只凭限购无从了,
谁怕供银一世牵。
片瓦遮头歌不尽,
有楼中国梦方圆。

电脑版 Page created in 0.0471 seconds width 2 queries.