九月作业──赏菊

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]菊花黄又黄,青酒蟹螯香。若有佳人伴,
人生好华章。[/QUOTE]南亭君首次到访,幸甚。更谢赠诗,和和
山川染菊黄
万里荡清香
好景抒心意
开怀唱乐章
文东
7楼
文东兄诗兴大发。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]文东兄诗兴大发。[/QUOTE]邓治兄太夸在下了,小弟怎能用诗兴两字呢。一句话我就是临老学吹打叻极有限,总之能够写出自己的意思,文句通顺,读来顺口就可自我陶醉几番了。老兄你、小土豆、荣森兄还有新认识的宇寒君、枕流叟还有终极、冰云等等等等老师所写的好诗佳句才叫诗,才令人耐品,才可叫诗兴。虽然我在望尘但没有兴叹,在努力向老师
们学习中。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

入秋爱赏菊金黄
炒作年来涨价狂
这里间间茶座计
时花少放猛加糖[/QUOTE]
哈哈,这首极妙,好个生意经!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]宇寒[/u]发表的内容:[/b]哈哈,这首极妙,好个生意经![/QUOTE]谢谢宇寒君鼓励。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]mty[/u]发表的内容:[/b]

邓治兄太夸在下了,小弟怎能用诗兴两字呢。一句话我就是临老学吹打叻极有限,总之能够写出自己的意思,文句通顺,读来顺口就可自我陶醉几番了。老兄你、小土豆、荣森兄还有新认识的宇寒君、枕流叟还有终极、冰云等等...[/QUOTE]

现在诗歌能写得文从句顺不容易啊,很多诗我读不懂。我正在学你的诗呢。[em30]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.