[原创] 自嘲步枕流叟《玉楼春•嘲》原韵

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓荣森[/u]发表的内容:[/b]

唱和双壁。赏读。[/QUOTE]

荣森兄,最近读到你不少好作品。[em49]
7楼
童心也即真心。:)李贽言:吾又安得真正大圣人童心未曾失者而与之一言文哉!
学习先生于“嘲”中见“真”的豁达。问好!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

枕流先生明鉴:我这“达观”不过是愚钝者的无奈吧了,消极的,呵呵。

你对诗词的修养我是仰慕之至啊。[/QUOTE]

大智若愚,诚为智者,君无愧也!
请莫过誉!枕流诚心与诸君交流探讨,愿互相批评,共同提高,敬请诸君多指疵!
9楼
幸福的老顽童,一定健康长寿。好文,祝福邓兄。
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]宇寒[/u]发表的内容:[/b]

童心也即真心。:)李贽言:吾又安得真正大圣人童心未曾失者而与之一言文哉!
学习先生于“嘲”中见“真”的豁达。问好![/QUOTE]

谢谢宇寒君,我都是实话实说啊。[em37]

问好![em49]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]枕流不漱石[/u]发表的内容:[/b]

大智若愚,诚为智者,君无愧也!
请莫过誉!枕流诚心与诸君交流探讨,愿互相批评,共同提高,敬请诸君多指疵![/QUOTE]

谢谢枕流先生鼓励。美华论坛又有一番热闹了!![em49]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.