[评论]《喜读翎翅女的“我爱香港”》

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,心之初兄,
我们总不能说“爱,不如没爱着”吧?
“人生南北如梦”,读翎翅女的《我爱香港》以后,下回有机会,你就不好错过了。西西。

...[/QUOTE]

"没爱着",才要努力爱,反正我得去香港。不过那次我在深圳单溜了三日,走时飞机检查,还让个不识的徐娘,摸了我的身子。东东。

谢文刀,祝好。

[em21][em21][em21]
1楼
  “让个不识的徐娘摸了身子”?呵呵,这话怎么讲呀?
  哈哈,心之初兄真乃魅力不减,口中、笔下,净是趣事。和和。
  到你“反正我得去香港”的时候,能顺便取道江门,我们聊聊。西西。

文刀
                                                         2009年5月5日

2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

“让个不识的徐娘摸了身子”?呵呵,这话怎么讲呀?
  哈哈,心之初兄真乃魅力不减,口中、笔下,净是趣事。和和。
  到你“反正我得去香港”的时候,能顺便取道江门,我们聊聊。西西。

...[/QUOTE]

飞机场安检,双手高举。说实话,当时。。。
九四年,我心里烫烫地回国,就像贺敬之的“几回回梦里。。。”。在邓伟人画的“圈”里单溜三日,现在还记忆犹新。

转眼,十五年没了,待他日,去香港,去江门,找文刀。
谢[em50]
3楼
我喜欢香港,喜欢香港人的务实精神及上进心,喜欢那里中西文化及丰富多彩的物质汇集成欣欣向荣的景象。
也喜欢江门,喜欢江门人的淳朴及好客。有缘跟文刀见面,欣喜!喜欢文刀老实巴交的样子!人长得并不象名字般锐利!
4楼
   心之初兄好!
   哈哈,“待他日,去香港,去江门,找文刀”这话听着就让人高兴。
  读你文章,我也觉:能见面,有得聊。我家有客房,设电脑,舒适着呢!
  荒田这次到五邑大学讲学,到台山参加研讨会,都住我家。我还特地到佛山和他拼了几场羽毛球。你有机会来,语言没障碍,衣食住行我包。如喜欢钓鱼更好,我们一起垂钓,有玩有吃,那就更神仙了。我这人信缘分,等就是了。和和。

文刀
                                                           2009年5月6日

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.