[评论]《喝彩,为依林的“海纳百川”》

0楼
谢谢风中秋叶兄,谢谢翎翅,谢谢依林!
呵呵,这网速可真慢!你们的写作、跟帖也真够认真。

文刀
                                      2009年5月3日

1楼
哪里能看到原文?谢文刀。
2楼
心之初兄好!
翎翅的这篇,她原来是写在我所转贴依林的那篇《海纳百川——读“刘荒田美国小品”》的跟帖里面的,是我把之以正文的形式贴出来了。
你到那里去看看也好,美华的互动,那里正是一片热闹呢!哈哈,谢谢。

文刀
                                                             2009年5月4日

3楼
跟着文刀先生喝彩,为依林的“海纳百川”。
借刘大善人回国的机缘,有幸见到文刀先生,他还是那样乐观,那样妙趣横生,在他的影响下,大家都非常开心。
在此问好文刀先生!
4楼
谢谢开尔总版,谢谢你的问好!
应该说,我借荒田回国的机缘,有幸见到了你和居住在佛山的一群美华的文友才对。
见面时,我奇怪着,也这样地问了:是不是因为佛山真的是佛地,所以,生活在这里的人总是越活越美丽,越活年轻呢?哈哈,你是这样,芳芳是这样,何茵是这样,秋水无尘也都是这样。着实令我吃惊不少和好久。甚至,现在还在苦苦地思考呢!是的,知足,常乐,这两点都重要。西西。谢谢。

文刀
                                                              2009年5月5日

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.