[随笔、杂文]人到中年/资中华

0楼
资中华有感于凛子的“老鹰”也谈中年危机,和罢了的跟贴文章,互为共鸣,令我感慨。可惜罢了没有把其号文贴到美华,不然一定引起更多感慨。就如开尔如此大忙人不也跟贴留言吗?美华有许多网友都是人到中年了,即使不是那么清闲,有些感慨还是会有感而发的。
问好中华,开尔,想念善醺,文刀等国内朋友!

1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

人到中年,恐怕还没有那么清闲。也许俺是太不会享受的人[/QUOTE]

谢谢开尔共鸣!忙点没有关系。人到中年,最重要的乃是心境~~
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

资中华有感于凛子的“老鹰”也谈中年危机,和罢了的跟贴文章,互为共鸣,令我感慨。可惜罢了没有把其号文贴到美华,不然一定引起更多感慨。就如开尔如此大忙人不也跟贴留言吗?美华有许多网友都是人到中年了,即使不是那么清闲,有些感慨还是会有感而发的。
问好中华,开尔,想念善醺,文刀等国内朋友!QUOTE]

谢谢!我没有看到罢了的那篇。
3楼
"想笑就笑,想哭就哭。
想歇就歇,想行就行"。

想出手就出手,想出墙就出墙,
想情折腾就情折腾,想人折腾就人折腾,想不折腾就不折腾.
有地折腾就找地折腾,没地折腾就上美华。

“人到中年,最重要的乃是心境”,这闹活的天下忙活的人,心不容易“静”,你一心静,人都说有病。有病就心静,不静也得静。

谢谢.
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

"想笑就笑,想哭就哭。
想歇就歇,想行就行"。

想出手就出手,想出墙就出墙,
想情折腾就情折腾,想人折腾就人折腾,想不折腾就不折腾.
有地折腾就找地折腾,没地折腾就上美华。

“人到中年,最重要的乃是心境”,这闹活的天下忙活的人,心不容易“静”,你一心静,人都说有病。有病就心静,不静也得静。

谢谢.
QUOTE]

谢谢感言!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.