衷心感谢一月值月版主文刀、翎翅。

0楼
谢谢各位的鼓励!
我和荒田说了,美华我会天天来。不纯粹是为了义务,而是因为这里有我喜欢读和适合我读的作品。如果翎翅女同意,我可以这样说:我们与美华园同在。翎翅女翱翔空中,保卫着美华的领空;文刀坚守地面,保卫着美华的领土。永远!谢谢。

文刀
                                                         2009年2月3日

1楼
翎翅女翱翔空中,保卫着美华的领空;文刀坚守地面,保卫着美华的领土。

十分精彩!空中,地面遥相呼应,何其伟哉!再次感谢两位的无私贡献!
2楼
感谢翎翅的辛勤劳动,她文采好,人又热心,做这份工作太称职了。辛苦了:)
3楼
迟来的支持, 只有问好了。
4楼
迟来的爱是爱迟来的支持,
当然,也是支持呢!西西。
谢谢诗人的问候,谢谢来了的何茵!

文刀
                          2009年2月3日

电脑版 Page created in 0.0977 seconds width 4 queries.