[原创]雪花温暖了我的心

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]李國參[/u]发表的内容:[/b]

雪很美,也引人遐想,如齊先生。但從另一角度去想踏雪者當時的感覺,一定分外不同,叫做親臨其景。感覺如何?讀者和踩雪者的感覺有距離。我也同齊先生一樣有這個生活經驗,故讀著也想到當年。[/QUOTE]我们都有过类似的经历啊。[em24][em26][em29][em28]祝福你。元旦快乐。
1楼
文章的结尾出点出雪花暖心这个主题,这种首尾呼应使文章很严谨,好文。旧金山一带不下雪,所以读起来也感温暖。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沙石[/u]发表的内容:[/b]

文章的结尾出点出雪花暖心这个主题,这种首尾呼应使文章很严谨,好文。旧金山一带不下雪,所以读起来也感温暖。[/QUOTE]
问好沙石。谢谢,祝福新年快乐。
3楼
凤池的《雪花温暖了我的心》,读至堆雪人成马三和素兰一段,感动莫名。人间的温情在此,出路也在此。
4楼
车外面的大雪还下着,而且仍然下得很大,我走在大雪中,没有一点寒冷的感觉。我想着车上回忆的往事,心里觉得暖乎乎的。这漫天的大雪,又一次温暖了我的心。

好结!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

车外面的大雪还下着,而且仍然下得很大,我走在大雪中,没有一点寒冷的感觉。我想着车上回忆的往事,心里觉得暖乎乎的。这漫天的大雪,又一次温暖了我的心。

好结![/QUOTE]
谢谢祝你新年快乐。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.