[灌水]网恋之定义

0楼
靠!我还以为我一个人在衙门里打工好混呢。你们个个都是活神仙啊,严重嫉妒!

今天上了一上午的使用程序课,觉得太亏了,现在要补一点回来。下午可能还要去工地,希望不用去太久。今天有点不想干活。

西施,貂蝉,昭君,文姬,哪里有我们的Luna高雅,有气质 (ZT沧海心声)。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]
"七老八十的上厕所都要人扶,搞“厕恋”还差不多   .... "
看到这句,笑得老九一口水吐得满地,好罢了,好玩    ....[/QUOTE]

严重同意!!! 笑得Luna失态,隔壁以为这边发神经病了呢。。。
搞“厕恋”还差不多, 赫赫~~老太太没牙,正好...嘎嘎嘎~~
2楼
罢了不想干活,可以谈网恋啊,难得这么多MM在线,呵呵~~
3楼
哈哈哈。。。老太太没牙倒是可以,可是老爷爷不行了。。。再加上这太极速度,急死人了。哈哈哈。。。

网恋很好玩吗?没玩过,听说都没有好结果,所以不敢玩啦!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

同意美貌加上高雅的气质才更美丽。不过,哪有几个能与古代四大美人相比的呢,可是也难说,谁见过西施,貂蝉,昭君,文姬羞花闭月般的容貌啊?? 那时又没有照片和画像留下来,都是靠文字描述。[/QUOTE]

闭月羞花的不是容貌,是气质,是才气,是那与生俱来的高贵。
是那种让卑鄙小人规避三舍的高贵。
心理学上讲,只有甜妞遭强暴,未闻冰美人受辱。
厥词也!
5楼
四大美人一定要远看

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.