《小情趣,大乾坤》

楼主
《小情趣,大乾坤》

《小情趣,大乾坤》

人生琐事,就像这一丛繁叶,里里外外,满满实实,要做到多而不杂,繁而不乱,得靠心思、智慧,还要勤快。
    我朋友中,就有这样一位典范。她就是我的老同事朱先生的贤内助。她作为人妻、人母、人婆婆,除了把一个三代同堂的家,安排得妥妥贴贴之外,她还有时间和精力经营屋后的花园,让家充满了温馨与活力。
     到过朱家的院子,都会被满目青翠吸引,乐而忘返。
     除了各种水果树和一陇陇的蔬菜外,你会发现不少各式各样的盆盆罐罐,散落在墙边地角,上面栽种着不同的花草,小巧溢趣,生机盎然。
    它们都是朱太的杰作。
    细心观察这些满载心思与爱意的"艺术品",忽然觉得应该给每盆花起一个雅号,正其名,以示尊重。

(看全部图文,请点击以下链接。)

https://www.meipian.cn/ybcs4rd

1楼
院小乾坤大,美不胜收!多谢分享!
2楼

谢谢教授点赞!
3楼
一个字——美!

我也养花,没有主人翁那样精致!

今天,把大部分盆花搬进室内。
4楼
好!图文一如标题《小情趣,大乾坤》。
朱太后院好像有自动喷淋?
5楼

我朋友种的都是些极其普通的花草,布置也根本谈不上专业。但让我感动的是,他们表现出一种对家庭,对生活强烈的热忱,和一种朴素的,对所追求安居乐业的满足感。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.