[原创]溺爱与啃人族

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]湖湘思者[/u]发表的内容:[/b]

的确如此,这就是中国特色了,但是探其根源,不是财产多寡的原因,而是财产来源的原因。啃老族的父母很多都是善良的打工族。[/QUOTE]
啃老族除了啃财产外还啃什么呢😊
您的子女喜欢读您的文章吗?
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

啃老族除了啃财产外还啃什么呢😊
您的子女喜欢读您的文章吗?[/QUOTE]
啃的东西可多了,时间精力统统都是啃的范畴。
我女儿有的喜欢读有的不喜欢读,这很正常吧?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]湖湘思者[/u]发表的内容:[/b]

啃的东西可多了,时间精力统统都是啃的范畴。
我女儿有的喜欢读有的不喜欢读,这很正常吧?[/QUOTE]
哪些是父母想让子女啃,子女却看不上的?
哪些是父母想让子女啃,子女啃不动的?
女儿能啃点喜欢的父亲的文章,算不错了。
我把您有关文革的内容读完后,特意存在书签上,已有两三年了,看来该读完了。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

哪些是父母想让子女啃,子女却看不上的?
哪些是父母想让子女啃,子女啃不动的?
女儿能啃点喜欢的父亲的文章,算不错了。
我把您有关文革的内容读完后,特意存在书签上,已有两三年了,看来该读完了。[/QUOTE]
你的问题实际上已经超出了啃人族的探讨范围,子女看不上的恰恰是父母想要他自立自强的精神追求。
4楼

你的问题实际上已经超出了啃人族的探讨范围,子女看不上的恰恰是父母想要他自立自强的精神追求。[/QUOTE]
是的,长辈的精神财富该如何处置?
您的文章基本上读过了。
[em25][em28]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 2 queries.