[评论]《两山写人生 诗歌梦莲圹》

0楼
谢谢文东兄!幾年未見,照片上覺得好像有點發福了?蔡翠屏是你身邊那位?
我没有作者的联系地址,再说素未平生也不好意思。随缘好了。
1楼
阅读好文。萧振兄:这是文刀兄而不是小弟文东。
2楼
谢谢文东兄鼓励!
哈哈,萧振兄没认错人,而是按错了“字粒”。嘻嘻。
3楼
萧振兄好!
你没猜错,我身边的那位就是诗人蔡翠屏。她明早携一家人到江门来玩,后天回美。
你或者通过坛上信箱,留个电话号码,明天,我叫她回美和你联系也好。
一位寂寞的写作人,听说有人喜欢读自己的作品,那一定是十分高兴的。谢谢你!

文刀
                                                                2015年2月25日
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

谢谢寒章的阅读和关注!

哈哈,你又从哪里搜索到这现场的照片呀?谢谢你了。

文刀
       ...[/QUOTE]
没贴错就好,网上搜的。您要会贴照片,就图文并茂了。

电脑版 Page created in 0.1720 seconds width 5 queries.