【散文】那鸟

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

友谊生于友谊。
你待人以恭,人家才待你以敬。
《那鸟》是这个意见,我也是这个意见。学习了。谢谢。

...[/QUOTE]
问好文刀老师,这也是我试着想表达的意思。
1楼
广华兄客气了!
坛上就直呼我“文刀”好了。
我认为,直呼我的笔名会亲切点。谢谢。

文刀
                                 2012年2月2日

2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

广华兄客气了!
坛上就直呼我“文刀”好了。
我认为,直呼我的笔名会亲切点。谢谢。

文刀
              ...[/QUOTE]
我也感觉直呼名字亲切,不过,老师终归是老师。刚来的时候,不了解论坛的一些前辈的情况,我竟直呼名字,后来了解了,禁不住汗颜。
3楼
懂得鸟心思的广华,写得这样地生动感人!学习!
4楼
“我与鸟毫无关系,但鸟似乎并不这么想。”哈,文章来了。广华兄巧妙。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.