[原创]一只猫猫的真实故事

0楼
《一只猫猫的真实故事》笔调平实,并无煽情文字,却非常感人,足见作者功力。
1楼
我是个爱猫的人,小时候也养过猫,心爱的猫被父亲偷偷地扔掉,至今耿耿于怀。邻居也做过残忍的虐待猫的事情,也曾听之任之。
小小的故事,其实讲出了太多的东西,让人心酸,也让人愤怒。因为这个故事,也可以看出人们在善待动物上的进步。“在那个连人都顾不了的年代,哪还顾得了猫猫的事儿呢? ”
2楼
    看到各位老师的留言,深感华美老师们的厚道。由于水平有限,在我看来《一只猫猫的真实故事》,充其量只是一篇中学生水平的习作。能打动人,也是因为阿黑这只充满灵性的猫猫。
    收到老师们的鼓励,我既开心又惭愧。我一直以文学爱好者自居,同时又知道一个真正的文学爱好者是执着的不断的读和写,但这几十年我只是不断的读未曾写地过,(因工作关系,生硬的行政文书倒写了好些年)恐有失老师们的期待。这只猫猫的故事可以说得上是我的处女作。(呵呵,愧对这个“作”字了)。
    这两年稍为有一些空闲的时间,少不了上网漫游,在茫茫网络世界里遇见了华美,爱上了华美的纯文学性,华美是一个值得停驻地方。相识也是缘分,我会好好珍惜。
    谢谢华美给了这样一个平台,让猫猫阿黑走出我的心房,让我释怀!(这些年的经历心里积压了不少黑白灰的东西,有时候真的感到很憋。)
    再次谢谢老师们的厚道和鼓励!我会加油。
3楼
热烈欢迎伊人长驻美华论坛,一起进步,我们需要你这样有热忱有才华有根底的骨干。
4楼
“有时候真的感到很憋----“

这种”憋”, 正是创作的原动力啊! 不吐不快, 黑猫藉你的笔终于可往生, 功德无量!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.