[原创]谁是谁的宝贝

0楼
呵呵,
锣鼓又响起来了!谢谢荒田的表扬。西西。

文刀
                                   2011年1月6日
1楼
前几天在女儿家里,也发生了谁是谁的宝贝的问题。
我问小外孙:“你是谁的宝贝?”
他说:“我是妈妈的宝贝。”
我问:“妈妈是谁的宝贝?”心想该轮到我了吧。
不想他却答道:“妈妈是我的宝贝。”他绕回去了。
我忍不住了:“那么我是谁的宝贝?”
小孙子一点不客气:“你什么也不是。”

童言无忌,哈哈。
2楼
开始读还以为是儿媳在婆婆心目中的位置不如孙子辈的呢!
3楼
哈哈,邓治兄的小品有趣!
所谓“童言无忌”,所谓“有奶便是娘”呢!
我们要记住:物质是第一性的。我以为,如果你常常有
“糖果”“玩具”“新衣裳”的暖过去,那么,百岁老翁也“宝贝”起来了。
反之,如果你“什么也没有”她的,那当然也就“什么也不是”了。和和,快笑死人了!

文刀
                                                             2011年1月6日
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,邓治兄的小品有趣!
所谓“童言无忌”,所谓“有奶便是娘”呢!
我们要记住:物质是第一性的。我以为,如果你常常有
“糖果”“玩具”“新衣裳”的暖过去,那么,百岁老翁也“宝贝”起来了。
反之...[/QUOTE]

文刀兄,说得对!我识做了!哈哈。[em62]
5楼
感谢美华的朋友们对笛子的厚爱!谢谢!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.