美华文友盛苑雅聚照

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

秋叶看上去胖了不少。

块头跟我差不多。

开尔怎么长得很像我姐?

文刀笑得很灿烂。

谢谢秋叶。[/QUOTE]
难怪我与心之初如此有缘,原来与您的姐姐长得像。开心!荣幸!
1楼
在送风中秋叶由佛山返回广州途中,有一个小时单独接触风中秋叶机会,交流中,获悉风中秋叶对美华论坛执着的热爱、无私的付出以及耗费的大量时间,对于风中秋叶,我已不止一次肃然起敬。新年伊始,向风中秋叶致敬!
有这么多热爱美华论坛,写作水平高又愿意付出的人,相信美华论坛会越来越好!
2楼
一个个美华人物的自信而又快乐的笑脸,进入我们的记忆,一年又一年;伴随我们的脚步,一春又一春……

谢谢风中秋叶老师!祝您及家人新年吉祥!万事如意!

今天终于能够上得了美华网站,赶紧上来问候一下,并祝美华文友们在新的一年里,成果丰硕!
3楼
喜见诗人资中华,期待你的新年诗作。
4楼
美华精英,盛苑雅聚,星光熠熠,文彩飞扬,妙笔生花,笔下风云风起云诵,很是壮观。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

在送风中秋叶由佛山返回广州途中,有一个小时单独接触风中秋叶机会,交流中,获悉风中秋叶对美华论坛执着的热爱、无私的付出以及耗费的大量时间,对于风中秋叶,我已不止一次肃然起敬。新年伊始,向风中秋叶致敬!
...[/QUOTE]
开尔是我极其尊敬的文友,她对美华的贡献不计其数,对此刘荒田老师最为了解。上次到佛山游玩,得开尔热情接待,并亲送回穗,感激不尽。此处漏了回复开尔如此热情友好的帖子,真是罪过,特此致歉。问好开尔,握手!
文伟好像也在广州,有机会希望一聚。期望你更多支持美华,多上帖子。谢谢!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.