苏州园林

0楼
好想好想跟你一起故地重游!
苏州园林让我特着迷!曾经自己拖着行李跑去苏州老城住了一阵子,就是为了感受苏州老城,那些园林让我常常留恋到很晚都不舍得回酒店!读你细致栩栩的文章,先跟着你神游一番吧!非常感谢!
1楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]依林[/u]发表的内容:[/b]

苏州园林让我特着迷!曾经自己拖着行李跑去苏州老城住了一阵子,就是为了感受苏州老城,那些园林让我常常留恋到很晚都不舍得回酒店!读你细致栩栩的文章,先跟着你神游一番吧!非常感谢![/QUOTE]

好啊,与你同游必有更多收获。因为只有像你这样心细如发,而又感怀良多的人才最应该住在苏州园子里。

握手!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
红兄,此时到了园林却只见秋色了,虽说还不是秋色潇潇,但也凉了。
4楼
苏州园林的景色“听”得多了,读得多了,常让我萦思梦想,可惜一直没有机会细细玩赏,虽然到苏州玩过一次,也是蜻蜓点水,看得不多更不深。如今读凛子文字,更觉得苏州需要多玩几次。不知若秋叶有缘飘到苏州,凛子可愿当义务导游?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.