孵凤凰蛋的羊角辫老师(一)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

谢谢青花,一起学习,共同体。改得好多了,我觉得,写文是为读的,不是为看,自读自写,文就会流畅起来。

"开学了。在去那个小学校的路上,梅,想像着新老师的模样儿。听当支书的爸爸说,她们那所小学校,将...[/QUOTE]

喜欢这样的讨论!文友交流就该是这样的。

梅瓶写作的笔触,状景状情都不错!加油!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

梅瓶写作的笔触,状景状情都不错!加油![/QUOTE]
[em31]
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心之初[/u]发表的内容:[/b]

谢谢青花,一起学习,共同体会。改得好多了,我觉得,写文是为读的,不是为看,自读自写,文就会流畅起来。

"开学了。在去那个小学校的路上,梅,想像着新老师的模样儿。听当支书的爸爸说,她们那所小学校,...[/QUOTE]
“自读自写”,这种方法真不错!文章改后再读,确实简洁多了!谢谢心之初老师!梅瓶祝老师节日快乐!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

梅瓶写作的笔触,状景状情都不错!加油![/QUOTE]
冰云姐姐,谢谢你的鼓励!
4楼

[/QUOTE]

我能接受你送给我的鲜花!深谢!在互勉互励道上双手紧握不放松!

友情甜蜜着每位文友的心!蜜蜜的甜甜的!

电脑版 Page created in 0.0977 seconds width 2 queries.