触摸茶马古道的柔软细节之策马古道、攀援峡谷

0楼
混儿想你了。暑假该不忙了吧?
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

欣赏青花梅瓶《触摸茶马古道的柔软细节》,深着时间痕迹。

问候新朋友焦玫 。[/QUOTE]

谢谢问候!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,就不告诉你!想去吗?梅瓶可以做导游哦!我们毛院的同学喻俊仪就离那儿不远呢![/QUOTE]

你当导游?你比俊仪还熟?[em62]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]青花梅瓶[/u]发表的内容:[/b]

梅瓶热烈欢迎毛院《毛泽东文学院的简称)同学焦玫来美华!
冰云,你的点评总那么温婉,梅瓶很感动!谢谢![/QUOTE]

偶太激动了,有美女欢迎撒。
[em17]
4楼
谢谢笛子老师的问候,梅瓶喜欢欣赏你用文字谱写出的清越笛音!
混儿,妹妹好想你!听说你和蝈蝈十五号来长沙,是吗?别太累了,无论是身体,还是心理,善待自己,好混儿,知道么?代问候蝈蝈,一切都会好起来的!
5楼
焦玫,你要常来美华哦!今天下午我就跟俊仪通了话,她说在安化候着你呢!你要是来,我和俊仪都陪你,怎么样?好想毛院九班的同学们!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.