[杂文]意思

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

这篇文章写得好。意思,层层深入,到最后是看出点意思来了。
“时代进步了,母国崛起了,耳听实看,“意思”有了长足的进步,惊人的发展,叫潜规则了,系统化理论化了。潜,水里代替;潜,水里日子上走着人人;潜...[/QUOTE]

谢谢翎翅的火眼金睛。我抱歉。行文到那里,突想起拜柏样语:。。。酱缸,卤猪头肉,正好打字联想给我一个“卤差”,我便想给大家一点幽默,不过,应想我从前,打上引号。

意思意思有时很不好意思。

[em37]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

我的花旗股票还在等崛起呢。红旗能打多久打多久,花旗能花多久花多久。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

在美国最实际:凭本事吃饭!这是基本的,无可非议的。可心之初不知道,现在美国也懂“意思,意思”的。我早十几年跟随大老板,负责接待来客,经常体会老板“意思”的心,也由于他既有名气,也会活动,每年得到的课题...[/QUOTE]

“可心之初不知道,现在美国也懂“意思,意思”的”,我知道,而且在我职业生涯里遇到过好几次。走人就是了。

3楼
《意思》有意思!

读心师的文章过瘾!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白河山鹰[/u]发表的内容:[/b]

《意思》有意思!

读心师的文章过瘾![/QUOTE]

新朋留言让我高兴,山鹰的声音令我鼓午。人生难得过瘾。先生的书法我仰慕很久了,不知先生在那里?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.