[原创]敲着思想的门与敲着女人的门

0楼
谢谢楼上各位朋友捧场.
红缨枪.我这是特指.仅指哥德之人是群居动物而言.其实你知道,人们内心永恒的朋友恰恰是孤独!
个体伤害个体与制度伤害人是有区别的.前者是偶然事件.而后者却呈普遍性.我看了你的一些贴,知道你的光辉灿烂的出身.而这正应了我在其他文章中的一句话----那得流多少冤枉的血啊!那得有多少革命烈士为了新贵的利益抛头颅洒热血啊!----.自然你是不会去设想这一切,你不会去设想你的异常如意的生活是由多少尸骨来支撑由多少斛鲜血来滋润的.这个世界不属于你以及你附属发那个特权阶层.而是属于所有的中国人.
1楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

2楼
写的好,好文章!等我慢慢细读,谢谢山河先生。
3楼
欣赏作者一系列颇具思想性的文章,许多文字都令人深思,只是句子底处的无奈都是我们不得不接受的“国家的事并不是什么人都能关注的,国家的事是只能让肉食者去关心的。”
“形而上者谓之道,形而下者谓之器。内心就真有点不安了起来,我想这人要整天的这道那道的,说不定那位要禁止胡思乱想的教授就做个钦差大臣,把思想的门同女人的门都严严的关了起来,让你一点香味也探不到,岂不悲惨!于是打住!”
还是打住的好。呵呵,文人闹革命,就是毛泽东还行。
4楼
   拜读欣赏朋友针砭时政的文章,结合生活实际,谈的头头是道,颇有见地。学习,问好1
5楼
看到了思想的光芒。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.