[随笔]秋之爱情

0楼
秋天的爱情,是金色的,沉甸甸的,透着成熟的风韵。
1楼
谢谢朋友们留言。

从这些留言上,也可以看出男士和女士们有些不同,理性的男生,感性的女生。

萧先生说的很好。这篇文章应该结合其他季节来写会更好些。我会考虑的,应该写一个系列。

谢谢秋叶君的诗,秋叶的新诗,奔放,大气,充满想象和激情,这首诗明快,清新,不文不火,充满温暖的阳光。

回黑眼睛苏珊:谢谢赞赏。“在这阳光如蜜的金秋,说不定正有一段金色的爱情等着我们去收获。”这是一定的。我有朋友苦闷中年没有爱情,说现在世界变了,我们自己也变了,找不到爱情了。我不同意,爱情其实在每一个有爱的人的心里,就看你如何去收获了。你说秋天的爱情是金色的,可能就是因为这是一种深厚又成熟的颜色吧。

野莓子:一段时间不见,是不是写文章呢?“秋天的爱情,是若有若无的,让心灵期待并揣度。”说得真好!爱情是一种感觉,难以说清,若有若无,心灵的期待和揣度,就是爱了。

回聂崇彬:秋天的爱情,是彩色的。说得不错,其实越成熟的感情越是有着丰富的色彩。不像年轻人的感情,火红。秋天是一个多彩的季节,人们的感情也是多彩的。有的有一种若有若无的色彩,有的有秋叶一样凝重的红,有的又像月光一样。祝编安。
2楼
翎翅君写文章,透着理性透着文理的分析,把读者的心拉进文中,一起赏读!笔力不凡!冰云特赏!
3楼
"有老同学,上学时是热烈追求者,多年后是成功兼有家之人,见面时淡淡谈笑。谈到过去,欲言又止。临别没留下电话,拳拳地,却留下一个眼神,如白月清风的天空。" 相信会勾起很多人内心深处的秘密。
翎翅对“秋之爱情”的描写精致入微,佩服。问候翎翅!
4楼
才看到。每次上来都很匆匆的。响应一下号召,把跟帖风中秋叶先生的诗也贴在这里:

荷的独白/资中华

如果可以选择
请让我
开在
有你的季节

可是
我在夏
你在秋

可不可以
让我们
再把爱情播种
就是现在
就在这个时节

尔后
我们开花
我们结果
在我们
想要的时刻

一定是可以的
您说过
爱情超越时空
爱情没有季节
5楼
秋天,就这样收获着爱情。春季里孕育萌芽,夏日里狂热生长,在秋天,就成熟了、收获了。不知有多少人,能体会这收获的快乐。

好感动,行云流水的文字,学习了!!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.