[游记]十日出(6)---美丽的苏连多

0楼
远眺多连多,风景果不错,赞句心之初,行文出自我。
图文并茂,景色心境互融,不错,不错!喜欢!
1楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

2楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

心之初此行有点儿“不是时候”,否则他的摄影机下定能捕捉到不少

“看那果园一片金黄,
      山坡长满了蜜柑。
      传来阵阵的芳香,
      到处充满温暖”

的...[/QUOTE]

苏连多是我同学推荐我去的地方,事先我并没做啥功课,只是听那安导讲。要我当导游,定把那死马讲成活马。啥时侯咱俩一起旅游一起三枪再跟你学点回文诗,当年我常坐薛涛井边。谢。

[em14]
4楼
“我脑袋里见(这字在这要读“现”)的,竟是中学语文里的:“放眼大江东去,昂首万里云天”,顺着势,差点像张渝和郭凯敏那样对天大喊:我爱 MOTHERLAND。”
读心之初的游记,真是有意思,时而揪着心替他们着急,时而会心一笑,调侃天地调侃他们自己。跟着他又重游一次意大利,快哉!不过这苏连多,我却是没有去过。

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.