[游记]十日出(4)---罗马一日

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

中国爱玩三节棍。
1楼
深谢小红或老红,秋叶,凛子,意闲。你们的留言让我能坚持写完我的把眼球搁在的意大利。
我并不想听什么让我心里痒酥酥的话,只想听你们真实的感觉。该拍砖时就拍砖,该叫好时就叫好,该幽默时只管幽默,该缚苍龙就缚苍龙。

意闲笑喷,其实我答完那拿吉它的,我也笑喷。要是我听了他弹吉他,我会给他钱,但他睡眼醒松,跟我练英语,应是他给我钱呵。

一个心脏病人,走十天,虽说闲庭信步,腰杆子也疼到今天。不容易呵,再谢。
2楼
心之初的“闲庭信步”走得够远。
那些雕塑,虽说年代久远,但仍是登峰造极地美。当代文明的开端,确实气度不凡。这里的人体,在比例上是美过真实的人体的。他们既懂得模仿自然又懂得升华。心之初没有介绍这些作品的年代,前面那个人头年代久些,后面的那些似乎都是文艺复兴时期的吧。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

心之初的“闲庭信步”走得够远。
那些雕塑,虽说年代久远,但仍是登峰造极地美。当代文明的开端,确实气度不凡。这里的人体,在比例上是美过真实的人体的。他们既懂得模仿自然又懂得升华。心之初没有介绍这些作品...[/QUOTE]

看来翎妹是关注美的,我不是学艺术的,但事先也是做了点功课的,但到写文章,我只能"从蓝天飞过",很多地方都是掠一掠,怕字多若人烦。跟我一起游的俩女,一个不停地拍“到此一游”一个酷似梦游,不停地喃喃:“一”大利太美了。我喜欢慢慢,像老母猪那样游,但时间必竟像流水,一日等于十九年。谢你读。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]意闲[/u]发表的内容:[/b]

第三张张得很像希腊的海神啊。

一句ME TOO,读了笑喷。

看来罗马和我五年前去时没有什么变化啊,还是一样吵嚷热闹,充满了世俗乐趣。[/QUOTE]

实际,人和人就是“ME TOO”,能差多远?正所谓“从上帝到狗,就一步”。谢意闲。

电脑版 Page created in 0.0615 seconds width 2 queries.