最是人间留不住(三之一)

6楼
激赏萧振总版主的点评。
7楼
祝福文伟君。愿文伟君身心安康,呈现更多的史实。
8楼
很感谢诸君激励。此文写作时,正值我身体极度不适,可能是此前在滨海旅游食了过量海鲜热毒发作之故,因而对本文稿未及细加校验,谬误在所难免,请鉴谅。因我与黄超然在船校不同专业不同班级,此后我又离开船校前往另一机械厂工作,很多黄超然的资料,前往拜访其生前挚友甘钜明(即文稿中的古明)而获得,文稿写就后寄予钜明兄提出的建言反复加以修正。本文原稿四万来字,后删去了繁冗和针砭时弊过激的段句一万来字。本文写就后分别发表在新浪博客和QQ空间,皆被屏蔽,连新浪微博帐号也连带被封,后在这美华论坛和网易博客完整发表了,不胜感激。在此衷心感激美华论坛这百花盛开的园地!
9楼
纪实,不事雕琢,又偶有细节描述。记录}时代与人物命运。同龄人读来感同身受,浮想连翩。祝作者健康!
10楼
感谢各位的教正。本文我在身体极度不适下写成,为此特意寻访阿然的同班挚友钜明先生,来不及修饰,自有很多错漏。我与阿然同在小镇长大,—起进省城读技校同在船厂不同车间I作。后我结婚搬离了船厂单身宿舍,再后来更离开船厂前往机器厂工作,随厂迁往番禺大石,与然的往来就少了,故然后期的情况全从船厂同学和工友及乡亲们的述说中获取。本文稿发表在新浪博客和QQ空间先后被屏蔽,发表在网易博客上那篇我多次修的文稿在“月饼‘'前也被屏蔽了’。中国大陆人何日方能有人们可以暢所欲言的—天?
11楼
我用电脑上网很不容易,一上网浏览器就马上被骑劫,要消除此现象只有重装系统,或更换新电脑,皆因我这电脑己用了十来年,仍是XP系统,故我较少用电脑上网。现智能手机和平板电脑也功能强大,可惜字体太小,使用上网写帖子略有不便。未能及时回复诸位文友的点评,实在愧疚,请谅。

电脑版 Page created in 0.3320 seconds width 5 queries.