[原创]爱的短简(之一)

0楼
这是爱的表白。
真爱,不怕表白。不作期待。“我知道”在诗中出现了四次。三个段落也很相似。但这并不是重复,是表现了决然不犹疑的态度。而且每一段,都把意思表现得更深入,态度也更坚决。
很美的情诗。虽然语言直白,但美就美在直抒胸臆。用简单的语言表达复杂的情感关系。

秋叶君的和诗,就是不同的风格了。虽然表达的情感是相同的。但在表达上就多了些考虑,多了些踌躇。不够忘我。在表达的方式上,就通过的自我反思的角度。“生命,是一条短巷”的比喻很妙。“走尽了,就不能再爱”说得好。
1楼
翎翅评得极好,我的所谓诗,其实是文字游戏,临屏而写,那会有那么多感情爆发。你的评论总是显出智慧。赞!
2楼
真的被说得好了!
谢谢版主!
[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

这是爱的表白。
真爱,不怕表白。不作期待。“我知道”在诗中出现了四次。三个段落也很相似。但这并不是重复,是表现了决然不犹疑的态度。而且每一段,都把意思表现得更深入,态度也更坚决。
很美的情诗。虽然...[/QUOTE]
3楼
谢谢秋叶兄![QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

翎翅评得极好,我的所谓诗,其实是文字游戏,临屏而写,那会有那么多感情爆发。你的评论总是显出智慧。赞![/QUOTE]
4楼
爱的表白!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

爱的表白![/QUOTE]
谢谢支持!

电脑版 Page created in 0.1016 seconds width 4 queries.