感谢与梦想

0楼
林曦:谢谢你,当年美华论坛的红火,离不开你的柴薪。这些功臣,我也很是想念。
1楼
林曦好!
2楼
林曦,很高兴登上了美华!
3楼
刘大总管言重了,我只是跑跑龙套而已。

铁打的营盘,流水的兵。美华新人辈出,气象总是万千。

[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
4楼
我们现在可是亲上加亲了。

[QUOTE][b]下面引用由[u]天端[/u]发表的内容:[/b]

林曦,很高兴登上了美华![/QUOTE]
5楼
林曦博士的诗是越写越好了。
〈感谢与梦想〉就是一个很好的例证——
格式大体整齐,不时押着韵脚,琅琅上口,感恩,应节,是一首好诗。
是的,母亲给我生命,父亲带我迈步,老师给我智慧,朋友帮我风光,爱人给我港湾,
所有这些都是“不可以忘记”的。而“再现一个梦想”,再造人生辉煌,无疑就是对他们的最大感恩!
谢谢你的念念。不瞒你说,我也是常常在为美华园拥有这么的一个博士大队伍而炫耀和高兴呢!学习了。谢谢。
                                                                  文刀
                                                              2008年11月28日

电脑版 Page created in 0.0918 seconds width 3 queries.