应木留尘姑娘减兰社

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]
猫儿了不起!用词典雅而贴切,用情深致而脱俗。

[/QUOTE]
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

曲曲清歌
    又把离愁唱许多

毛毛独倚阑干西子桥头云水寒妙

文刀
                    2008年10月30日
...[/QUOTE]

多谢二位先生老师抬举,猫儿要更加更加地努力才行~~~

[em37]
1楼
我有个懒人办法呢——
被吃帖子,按个“后退”,再按“完成”便好。
你们不妨试试,如还灵验,日后请饮茶就是了。哈哈哈。

文刀
                                      2008年10月30日

2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

我有个懒人办法呢——

...[/QUOTE]

阿哈,这法子果还灵验,毛毛欠先生的茶,先生随时来杭州,随时兑现~~~
[em22]
3楼

我有个懒人办法呢——

...[/QUOTE]

有回灵验,有回是照吃不误,如果百试百灵,也不说被吃了。:)
4楼
哈哈,毛毛,
那么说来,你欠我一餐下午茶和一个大“哈格”呢!
远是远点,有个希望也好。就不知道何茵小姐也学会
了没有,要不,她的这餐茶就近多了也现成多了。和和。

文刀
                                               2008年10月31日

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.