曼谷玉佛寺 (双语)

0楼
何茵好!
你十月当值,尽心尽责地守在坛上,招呼来者,跟帖评论,真辛苦你了!
王维说:晚年帷好静,万事不关心。更加珍姨有晕车晕船晕机的习惯,想旅游也难,就只好继续地孤陋寡闻下去了。榴连我不喜欢。“君问穷通理,渔歌入浦深”。是的,近来我几乎天天钓鱼场。哈哈。几时来江门,我们再去钓鱼好了。谢谢何茵!

文刀
                                                      2008年10月5日

1楼
辛苦也说不上,算是强迫自己思考吧。:﹚

曼谷两大主题你都不喜欢,还是钓鱼好。钓鱼可以怡情冶性,也可以大快朵颐。

怀念江门的鱼。哈哈。。。。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

何茵好!
你十月当值,尽心尽责地守在坛上,招呼来者,跟帖评论,真辛苦你了!
王维说:晚年帷好静,万事不关心。更加珍姨有晕车晕船晕机的习惯,想旅游也难,就只好继续地孤陋寡闻下去了。榴连我不喜欢。“君...[/QUOTE]
有机会一定来江门同文刀一起享钓鱼之乐.
3楼
非马先生,
真欢迎你来呀!我钓具齐全先进,钓技一般,够你乐的。
我还记得:我欠你一餐羌葱局花蟹,你欠我一支斤二两装的高梁米。
还约定,一醉方休呢!哈哈哈。听此好消息,真快乐死我了,真快乐死我了!

文刀
                                                           2008年10月6日
4楼
[em25][em04][em25]
5楼
读好诗看佳评! 其乐融融也~~~

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.