[诗歌、诗评]男人

0楼
俺没敢说,第一段给人感觉很。。。所以我说兆阳不是自由了,就是被谁束缚了。。
1楼
大诗人的作品越来越有汉乐府的味道了.不过,你老兄也在曾班的戏说里消失了哈哈哈哈
问好大诗人!好久没见真是很想你!
2楼
一句话,男人的一生就是过沼泽——要步步小心。所谓纪念碑呢,只是用枯枝草草搭建的一个鸟窝。
3楼
谢大家读。。。

旺青,李四诗歌的特点之一是无所顾忌,天马行空,不着痕迹,标题当然只是标题而已。

FY凤眼识风情啊。。。:)

大雪读李四的诗歌,得意得形啊。。。曾大小姐把李四革出戏说美华庄,寓意深远。。。

冷兄读李四的诗歌,似通非通。也好

一并谢了
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zhaoyang[/u]发表的内容:[/b]

谢大家读。。。

旺青,李四诗歌的特点之一是无所顾忌,天马行空,不着痕迹,标题当然只是标题而已。

FY凤眼识风情啊。。。:)

大雪读李四的诗歌,得意得形啊。。。曾大小姐把李四革出戏说美...[/QUOTE]
曾班是不是对大诗人另眼相看,大雪也被提出去了!哈哈哈哈哈......
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]旺青[/u]发表的内容:[/b]

兆阳的诗歌最大的特点是非命名,他让字句呈现自己。[/QUOTE]

欣赏,学习。

电脑版 Page created in 0.0586 seconds width 3 queries.